Ergebnisse BMX Euopean League Grandson

Round 6:

ELITE MEN
1. TREIMANIS Edzus (LAT) – 2. NAGASAKO Yoshitaku (JAP) – 3. PELLUARD Vincent (FRA) – 4. GODET Damien (FRA) – 5. VEIDE Rihards (LAT) – 6. RENCUREL Jérémy (FRA) – 7. KOMAROV Evgeny (RUS) – 8. JUSTER Matthew (AUS)

 

ELITE WOMEN
1. CHRISTENSEN Simone (DEN) – 2. VANHOOF Elke (BEL) – 3. POTTIER Magalie (FRA) – 4. AILLOUD Eva (FRA) – 5. VALENTINO Manon (FRA) – 6. MAIRE Camille (FRA) – 7. SUVOROVA Natalia (RUS) – 8. LACOSTE Marine (FRA)
JUNIOR MEN

1. CHAUVIER Alexis (FRA) – 2. MARTINS Evan (FRA) – 3. CLAESSENS Bastien (SWI) – 4. TOURNEBIZE Tristan (FRA) – 5. MORETTI Fabrizio (ITA) – 6. KRIGERS Kristens (LAT) – 7. NAVRESTAD Tore (NOR) – 8. SCHAUB Philip (GER)

JUNIOR WOMEN

1. DOUDOUX Mathilde (FRA) – 2. BONDARENKO Yaroslava (RUS) – 3. LILLEBO Bettina (NOR) – 4. ZAMPESE Camilla (ITA) – 5. ROJAS Anna Sara (BOL) – 6. DEVOLDER Charlotte (FRA) – 7. RENOU Sophie (FRA) – 8. THIBAUT Sandie (FRA)

 

 

Round 5:

 

ELITE MEN

1.TREIMANIS Edzus (LAT) – 2. BLANC Renaud (SWI) – 3. ANDRE Sylvain (FRA) – 4. HARMSEN Joris (NED) – 5. MOO CAILLE Moana 5FRA) – 6. VEIDE Rihards (LAT) – 7. MARCHAL Simon (FRA) – 8. CALLAN Joshua (AUS)

ELITE WOMEN

1. BUCHANAN Caroline (AUS) – 2. VALENTINO Manon (FRA) – 3. AILLOUD Eva (FRA) – 4. CHRISTENSEN Simone (DEN) – 5. SUVOROVA Natalia (RUS) – 6. HLADIKOVA Aneta (CZE) – 7. VRENEGOOR Danielle (NED) – 8. POTTIER Magalie (FRA)

JUNIOR MEN

1. KRIGERS Kristens (LAT) – 2. KATYSHEV Alexander (RUS) – 3. NAVRESTAD Tore (NOR) – 4. MANDEMAKERS Tom (NED) – 5. KREA Théo (FRA) – 6. SCHAUB Philip (GER) – 7. MORETTI Fabrizio (ITA) – 8. FRANEK Tobias (AUSTRIA)

JUNIOR WOMEN

1. ROJAS Anna Sara (BOL) – 2. DEVOLDER Charlotte (FRA) – 3. RENOU Sophie (FRA) – 4. ROSNET Charlotte (FRA) – 5. BOIVIN Christelle (SWI) – 6. DOUDOUX Mathilde (FRA) – 7. BONDARENKO Yaroslava (RUS) – 8. THIBAUT Sandie (FRA)